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Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka

         
Bild: Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   Reife exotische Früchte - .B. Mango, Papaya, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pitahaya, Kiwi, Karambola - Litschis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Kokossauce
4 dl   Kokosmilch ca. 1.19 € ca. 1.85 € ca. 1.85 €
4 EL   Puderzucker ca. 0.14 € ca. 0.61 € ca. 0.61 €
0.5    Orange ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
   .-- dünn abgeriebene Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zitrone ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   .-- dünn abgeriebene Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kokosliqueur; Batida de Coco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Tapioka - in kaltem Wasser eingeweicht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Garnitur
   Pfefferminze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Aufgeschrieben von

Zubereitung:

Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka beigeben, gut verrühren, in eine Schüssel umgießen und 2 Stunden auf Eis in den Kühlschrank stellen.

Die Früchte schälen, das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden, dekorativ auf großen flachen Tellern anrichten und mit Pfefferminzblättchen garnieren. Die Kokossauce rundherum verteilen. Nach Belieben eine Kugel Mangosorbet - oder ein anderes Fruchtsorbet - in die Mitte setzen und mit Ananasblättern dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Batida de Coco  *   Drachenfrucht - Pitahaya  *   Kokosmilch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Tapioka  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Kokos  *   Süßspeise  *   Tapioka

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