Stichwort: Tapioka
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Tapiokamehlstreifen in Sirup
1 RezeptPreise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >3.87 €
Demeter: >3.87 €
1 Rezept mit 1 Liter Wasser ist für etwa 5 Personen berechnet. In einem Topf das Wasser (1) zum Kochen bringen. Tapiokamehl in gleichen Mengen auf 3 Schüsseln ...
Aprikosentapiokagrütze
4 PortionenPreise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.14 €
(*) Muscadet: Weißwein aus der Gegend um Nantes. Parfürmiert, jedoch trocken. Für den Sud den Wein, Honig, Zimt und Nelken aufkochen und 5 Minuten bei kleiner ...
Tapioka-Blanc Manger mit Dörrfrüchte-Kompott
4 PortionenPreise:
Discount: >9.32 €
EU-Bio: >8.53 €
Demeter: >8.47 €
Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen Mandeln dazugeben und für mindestens eine Stunde ziehen lassen. Danach bei nicht zu starker ...
Thai-Pudding mit Kokoscreme
4 PortionenPreise:
Discount: >2.23 €
EU-Bio: >3.01 €
Demeter: >3.01 €
Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abspülen. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Tapiokaperlen darin unter ständigem Rühren so lange ...
Tapioka-Blanc Manger
4 PortionenPreise:
Discount: >4.72 €
EU-Bio: >4.91 €
Demeter: >4.85 €
Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen Mandeln dazugeben und für mindestens eine Stunde ziehen- lassen. Danach bei nicht zu starker ...
Tapiokacreme mit Fruchtsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.17 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.33 €
Die Perltapioka samt Zucker und aufgeschlitztem Vanillestengel in die Milch geben und mindestens 30 Minuten stehen lassen. In eine Pfanne schütten, Salz, Eigelbe und ...
Thai-Pudding mit Kokoscreme (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.23 €
EU-Bio: >3.01 €
Demeter: >3.01 €
(*) Kanom Tah-Goh Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abspülen. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Tapiokaperlen darin unter ständigem ...
Lachsköpfli
4 PortionenPreise:
Discount: >14.20 €
EU-Bio: >19.14 €
Demeter: >18.70 €
Die Zutaten für den Sud aufkochen und das ganze oder halbierte Lachsfilet im Sieb darüber kurz garen. Den Fisch auf einem Teller erkalten lassen und in den noch ...
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
4 PortionenPreise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >3.10 €
Demeter: >3.10 €
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka beigeben, gut verrühren, in eine ...
Serikaya (Kokosnuss-Eier-Süßspeise)
1 RezeptPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >2.32 €
Demeter: >2.32 €
Von der geriebenen Kokosnuss wird ein SANTAN hergestellt: Etwas Wasser kochen, über die frischen Kokosraspeln gießen (die gekauften Raspeln eignen sich nicht gut ...