skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Tapioka     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Tapiokamehlstreifen in Sirup

Tapiokamehlstreifen in Sirup1 Rezept
Preise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >3.87 €
Demeter: >3.87 €

1 Rezept mit 1 Liter Wasser ist für etwa 5 Personen berechnet. In einem Topf das Wasser (1) zum Kochen bringen. Tapiokamehl in gleichen Mengen auf 3 Schüsseln ...

Aprikosentapiokagrütze

Aprikosentapiokagrütze4 Portionen
Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.14 €

(*) Muscadet: Weißwein aus der Gegend um Nantes. Parfürmiert, jedoch trocken. Für den Sud den Wein, Honig, Zimt und Nelken aufkochen und 5 Minuten bei kleiner ...

Tapioka-Blanc Manger mit Dörrfrüchte-Kompott

Tapioka-Blanc Manger mit Dörrfrüchte-Kompott4 Portionen
Preise:
Discount: >9.32 €
EU-Bio: >8.53 €
Demeter: >8.47 €

Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen Mandeln dazugeben und für mindestens eine Stunde ziehen lassen. Danach bei nicht zu starker ...

Thai-Pudding mit Kokoscreme

Thai-Pudding mit Kokoscreme4 Portionen
Preise:
Discount: >2.23 €
EU-Bio: >3.01 €
Demeter: >3.01 €

Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abspülen. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Tapiokaperlen darin unter ständigem Rühren so lange ...

Tapioka-Blanc Manger

Tapioka-Blanc Manger4 Portionen
Preise:
Discount: >4.72 €
EU-Bio: >4.91 €
Demeter: >4.85 €

Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen Mandeln dazugeben und für mindestens eine Stunde ziehen- lassen. Danach bei nicht zu starker ...

Tapiokacreme mit Fruchtsauce

Tapiokacreme mit Fruchtsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.17 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.33 €

Die Perltapioka samt Zucker und aufgeschlitztem Vanillestengel in die Milch geben und mindestens 30 Minuten stehen lassen. In eine Pfanne schütten, Salz, Eigelbe und ...

Thai-Pudding mit Kokoscreme (*)

Thai-Pudding mit Kokoscreme (*)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.23 €
EU-Bio: >3.01 €
Demeter: >3.01 €

(*) Kanom Tah-Goh Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abspülen. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Tapiokaperlen darin unter ständigem ...

Lachsköpfli

Lachsköpfli4 Portionen
Preise:
Discount: >14.20 €
EU-Bio: >19.14 €
Demeter: >18.70 €

Die Zutaten für den Sud aufkochen und das ganze oder halbierte Lachsfilet im Sieb darüber kurz garen. Den Fisch auf einem Teller erkalten lassen und in den noch ...

Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka

Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka4 Portionen
Preise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >3.10 €
Demeter: >3.10 €

Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka beigeben, gut verrühren, in eine ...

Serikaya (Kokosnuss-Eier-Süßspeise)

Serikaya (Kokosnuss-Eier-Süßspeise)1 Rezept
Preise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >2.32 €
Demeter: >2.32 €

Von der geriebenen Kokosnuss wird ein SANTAN hergestellt: Etwas Wasser kochen, über die frischen Kokosraspeln gießen (die gekauften Raspeln eignen sich nicht gut ...
Up