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Esonjado de Mango
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Geben Sie die Kondensmilch in eine große Schüssel, fügen Sie unter ständigem Rühren nach und nach die Eigelb hinzu, und schlagen Sie diese Masse solange bis eine schaumige Creme entsteht. Anschließend langsam den Limonensaft und das Mangomark dazu geben und die Zutaten zu einer homogenen Creme verarbeiten. Die Gelatineblätter etwa fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken, nun in einem Topf bei milder Hitze auflösen und in die Masse rühren. Kühl stellen. Separat die fünf Eiweiß zu festem Eischnee schlagen und sobald die Creme anfängt zu stocken vorsichtig darunter ziehen. Vor dem Servieren das Dessert mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie mögen können Sie die Creme mit frischen Mangoscheiben oder Sahnehäubchen verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Esonjado de Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Esonjado de Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Esonjado de Mango erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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