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Erdnuss-Ananassauce (zu Meeresfrüchten)

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Bild: Erdnuss-Ananassauce (zu Meeresfrüchten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Erdnusscreme ca. 0.94 € ca. 0.98 € ca. 0.98 €
0.25    Frische Ananas - gerieben warmes Wasser um Verdünnen bei Bedarf auch mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Spur   -Salz - Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles vermischen. Falls die Masse zu dick wird, weiteres warmes Wasser hinzufügen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erdnuss-Ananassauce (zu Meeresfrüchten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnuss-Ananassauce (zu Meeresfrüchten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erdnuss-Ananassauce (zu Meeresfrüchten) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas - Stück  *   Erdnussbutter - cremig

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