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Rezept: Erdbeer-Tiramisu von Krista

Bild: Erdbeer-Tiramisu von Krista - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 6.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.66 €       Demeter 7.66 €       

Zutaten für 1 Rezept:

75 gLöffelbiskuitsca. 0.28 €
5 ELAmarettoca. 0.13 €
500 gErdbeerenca. 3.11 €
100 gZuckerca. 0.15 €
375 gMager-Topfenca. 1.19 €
175 gMascarponeca. 1.39 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
75 gSchlagsahneca. 0.41 €
1 TLStaubzuckerca. 0.01 €
1 TLKakaoca. 0.02 €

Zubereitung:

Löffelbiskuits zerbröseln, mit Likör beträufeln und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Erdbeeren putzen, halbieren und mit 25 g Zucker bestreuen. Topfen, Mascarpone, Vanillezucker, restlichen Zucker und Schlagobers verrühren. Getränkte Löffelbiskuits, Erdbeerhälften (bis auf 10 Stück) und Topfen-Mascarpone-Creme in eine Form schichten. Staubzucker und Kakao mische und auf das Tiramisu sieben. Restliche Erdbeeren darauf verteilen.


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(*) Für diese Version von Erdbeer-Tiramisu von Krista werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Erdbeeren  *   Kakao - schwach entölt  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Topfen - Österreich  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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