Rezept: Erdbeer-Schoko-Beignets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.1 € Kosten Portion: 1.27 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Erdbeeren | ca. 3.11 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
50 g | Kakao | ca. 0.26 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
250 g | Weißwein | ca. 0.66 € |
50 g | Butter - flüssig | ca. 0.34 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Fett zum Ausbacken | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit dem Kakao, Zucker und Salz vermischen. Die Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit dem Weißwein und der flüssigen Butter fertig stellen. Feste Erdbeeren in den Teig tauchen und in heißem Fett ausbacken.
Die Erdbeerbeignets mit Vanilleeis, Erdbeersauce oder Weinschaum servieren.
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