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Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

         
Bild: Erdbeer-Rhabarber-Marmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

600 g   Erdbeeren ca. 3.74 € ca. 5.39 € ca. 5.39 €
500 g   Rhabarber geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 g   Gelierzucker 2:1 ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1    Orange Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Erdbeeren putzen und vierteln, den geschälten Rhabarber in Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Orangensaft zum Kochen bringen, den Gelierzucker dazugeben, 5 Minuten kochen lassen, in saubere Gläser abfüllen und sofort verschließen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erdbeer-Rhabarber-Marmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Rhabarber-Marmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Rhabarber-Marmelade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Gelierzucker - 2:1

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