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Erbsencremesuppe und Erbsenpaste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung Erbsencremesuppe:
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die Erbsen und die Brühe dazugeben. Aufkochen lassen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Erbsensuppe pürieren und den Schmand einrühren. Dann die Suppe durch ein feines Sieb passieren. Die Suppe wieder aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Minze abschmecken.
Zubereitung Erbsenpaste:
Reste mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Diese Paste kann wunderbar als Brotaufstrich oder Dipp benutzt werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erbsencremesuppe und Erbsenpaste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsencremesuppe und Erbsenpaste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erbsencremesuppe und Erbsenpaste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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