Rezept: Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.66 € |
Zitronensaft | ||
150 g | Hüttenkäse | ca. 0.35 € |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Kräutersalz | ||
Schnittlauch; in Röllchen |
Zubereitung:
Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und Kräutersalz abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazumischen.
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