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Rezept: Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse

Bild: Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.51 €       Demeter  >1.51 €       

Zutaten für 2 Portionen:

250 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.66 €
Zitronensaft 
150 gHüttenkäseca. 0.35 €
Chilipulverca. 0.06 €
Kräutersalz 
Schnittlauch; in Röllchen 

Zubereitung:

Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und Kräutersalz abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazumischen.


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(*) Für diese Version von Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Erbsen - TK  *   Hüttenkäse - körnig  *   Kräutersalz  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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