Entschlackungsdiät
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Gemüse kleinschneiden oder mixen, mit Wasser bedecken und eine Stunde kochen. Nach Wunsch kann auch etwas Sojasauce beigegeben werden. So oft man Hunger verspürt, kann von dieser Suppe gegessen werden. Sie produziert absolut keine Kalorien. Je mehr Suppe man isst, um so schneller verliert man an Gewicht. Man kann diese Diät so lange machen wie man will, ohne sich jemals krank oder schwach zu fühlen. Wenn die Diät strikt befolgt wird, reinigt sie das System von allen Unreinigkeiten. Nach 10 Tagen werden Sie beginnen sich leichter und voller Energie zu fühlen.
1. Tag: Alle Früchte (ausgenommen Bananen). Man kann essen soviel man will. Wer gerne Wassermelonen hat, soll davon essen, sie haben fast keine Kalorien.
2. Tag: Jegliches Gemüse, roh oder gekocht, soviel man will (ohne Fett). Verboten sind Bohnen! 3. Tag: Früchte und Gemüse (ausgenommen Bananen und Kartoffeln) 4. Tag: Im ganzen können 8 Bananen und 8 Gläser Milch eingenommen werden.
5. Tag: Bis zu 320 Gramm Rindfleisch gegrillt und 8Tomaten.
6. Tag: Soviel Gemüse und Rindfleisch, wie man mag.
7. Tag: Brauner Reis, Gemüse und zuckerfreie Fruchtsäfte.
Absolutes TABU sind B R O T und A L K O H O L!! Wann immer ein Hungergefühl auftritt - zurück zur Suppe. Mit dieser Diät können Sie pro Woche 5 - 7 Kilo verlieren. Sie werden sich wohl und fit fühlen. Der andere Vorteil ist, dass die darin enthaltenen Bestandteile Kalorien schneller verbrennen als man produzieren kann. Wenn man 2 Tage keinen Stuhl hat, sind Einläufe empfehlenswert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Entschlackungsdiät werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Entschlackungsdiät Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Entschlackungsdiät erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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