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Entrecote mit Tomaten-Kompott
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Tomatenmark in Öl anschwitzen und mit Rotwein ablöschen.
Brühwürfel, Knoblauch und etwas gehackten Chili zugeben und
einkochen lassen. Tomaten filetieren, würzen und mit gehackter
Petersilie dazugeben. Steak braten, salzen und pfeffern.
Die Süsskartoffeln in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und
frittieren. Bei den Okraschoten den Stiel abschneiden und sie der
Länge nach halbieren. Ebenfalls in Mehl wenden und frittieren.
Das Steak in die Mitte des Tellers legen und einen Klecks
Tomatenkompott darauf geben. Süsskartoffeln und Okraschoten
abwechselnd darum drappieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Entrecote mit Tomaten-Kompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Entrecote mit Tomaten-Kompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Entrecote mit Tomaten-Kompott erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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