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Ensaladilla rusa

         
Bild: Ensaladilla rusa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
1 Scheibe(n)   Kartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   feine Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Thunfisch in Öl ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
Bund   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Zum Dekorieren
1    hartgekochtes Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Dose(n)   Tomatenpaprika natureingel. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (pimiento morrón) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach schälen und in kleine Würfel schneiden. Die abgetropften Erbsen dazu geben und untermischen, mit dem abgetropfen und etwas zerkrümelten Thunfisch ebenso verfahren. Mayonnaise über den Salat geben und gut untermischen. Auf Platte oder Teller wie ein kleiner Hügel glatt streichen und mit etwas übriggelassener Mayonnaise schön bedecken. Mit Eierscheiben und Paprikastreifen dekorieren.

Bis zum Servieren kalt stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ensaladilla rusa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ensaladilla rusa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ensaladilla rusa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Thunfisch in Öl - Dose

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kartoffeln  *   Spanien  *   Vorspeisen

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