Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Englisches Roastbeef-Sandwich

Bild: Englisches Roastbeef-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.13 €       Demeter  >1.13 €       

Zutaten für 4 Stück:

2 Scheibe(n)Vollkorntoastbrot 
1 Dose(n)Frischkäse mit Kräutern der - Provence [ . B. Bresso) 
4 kl.Salatblätterca. 3.58 €
15 gRettichsprossen 
1 TLmittelscharfer Senfca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Roastbeef, gebraten 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 kl.Cornichons 

Zubereitung:

Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und Sprossen waschen, trocken schwenken.

Den Frischkäse und Senf verrühren und die Dreiecke mit einem Drittel der Masse bestreichen.

Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen und locker tütenförmig aufrollen.

Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftüten darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons fächerförmig schneiden und dekorativ darauf legen.

Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Englisches Roastbeef-Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Herzhaft Sandwich


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bunte ScampispießeBunte Scampispieße   1 Rezept
Preise: Discount: 25.26 €   EU-Bio: 25.78 €   Demeter: 26.02 €
Paprikaschoten waschen, halbieren und die Samen sowie die Samenwände entfernen. Die Paprikahälften in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen   
Oster-Brioches mit Zitronen-Ingwer-HonigOster-Brioches mit Zitronen-Ingwer-Honig   1 Rezept
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 4.21 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Oster-Brioches. Zunächst einen Vorteig zubereiten. Dazu Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken.   
Holländischer Hackfleisch-FladenHolländischer Hackfleisch-Fladen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.86 €   EU-Bio: 7.33 €   Demeter: 9.41 €
Den Teig zu einer Kugel formen, auf etwas Mehl ausrollen und ein mit Backpapier belegtes Blech mit 26 cm Durchmesser damit belegen. Boden mit einer Gabel ein paar   
Allgäuer Krautkrapfen mit KopfsalatherzenAllgäuer Krautkrapfen mit Kopfsalatherzen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.62 €   EU-Bio: 10.94 €   Demeter: 17.17 €
Mehl, Eier und Salz zu einem Teig verkneten, einige Zeit ruhen lassen und dann dünn ausrollen. Schalotten würfeln, in Butterschmalz anschwitzen und den   
Quark-Dessert mit NougatQuark-Dessert mit Nougat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.63 €
Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee   


Mehr Info: