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Eingelegte Putenschnitzel

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Bild: Eingelegte Putenschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

10    Stck. Putenschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Zwiebelsuppe ca. 1.74 € ca. 1.74 € ca. 1.74 €
4 Becher   Sahne - 2 Becher Schmand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    kl. Dose Pfirsiche - (geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    kl. Dose Champignons - (geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen. Champignons und Pfirsiche (beides gewürfelt) darauf verteilen. Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmäßig darüberstreuen.

Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel und die Zutaten gießen (es muss alles bedeckt sein).

Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Im Backofen bei ca. 200GradC ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Mit Reis oder Weißbrot servieren. Mögliche Beilagen wären Eisberg- oder grüner Salat mit Weißwein.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eingelegte Putenschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Putenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eingelegte Putenschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebelsuppe - Instant

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