Rezept: Einfach: Hähnchenbrustfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Kartoffeln - neu | ca. 0.43 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
175 g | Joghurt - 3,5% Fett | ca. 0.14 € |
100 g | Quark (20%) | ca. 0.14 € |
50 ml | Saure Sahne | ca. 0.16 € |
1 TL | Weißweinessig | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Pimpinelle | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
2 | Hähnchenbrustfilets (ohne - Haut und Knochen) | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Joghurt, Quark und saure Sahne glattrühren, mit Salz, Essig, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Kräuter hacken, mit 50 ml Sauce pürieren und unter die restliche Sauce rühren.
2. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und im heißen Öl anbraten und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weiterbraten. Herausnehmen und mit der Sauce und den Kartoffeln servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwetschen süß-sauer 1 Rezept Preise: Discount: 4.16 € EU-Bio: 4.16 € Demeter: 4.16 € Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Kandis dazugeben, | |
Kartoffelauflauf à la Friebel 1 Rezept Preise: Discount: 2.07 € EU-Bio: 2.20 € Demeter: 3.29 € Leider lässt sich auf die Schnelle nicht sicher herausfinden, wer oder was "Friebel" ist. Wer mehr weiß, bitte melden ... Gedämpfte, geschälte Kartoffeln grob | |
Aal in Salbei 1 Rezept Preise: Discount: 42.19 € EU-Bio: 42.02 € Demeter: 42.27 € Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf und Schwanz zusammenbinden. Den Aal in Butter | |
Russischer Hackfleischtopf - Variation 3 2 Portionen Preise: Discount: 4.66 € EU-Bio: 4.94 € Demeter: 6.76 € Zwiebeln würfeln, Lauch in Scheiben schneiden. Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben, 15 | |
Powidl 1 Portion Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 3.76 € Alle Zutaten über Nacht in einem Topf gemischt stehen lassen, tags darauf 3 Stunden lang unter Rühren kochen. Das Mus muss dick und fest sein. |