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Eierstich in Pernodsauce

         
Bild: Eierstich in Pernodsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

10    Eier ca. 1.99 € ca. 3.29 € ca. 3.29 €
0.25 l   Sahne - oder Milch ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Muskat ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
6 Scheibe(n)   Lachsschinken ca. 1.51 € ca. 1.51 € ca. 1.51 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
Für die Sosse:
1 Becher   Joghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 Becher   Schmand ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
4 EL   Miracel Whip ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Ketchup ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Pernod ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
etwas   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch waschen, mit einer Schere kleinschneiden.

Soße zubereiten, gut abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden, auskühlen lassen, auf die Soße geben, mit Schinkenröllchen u. Schnittlauch garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eierstich in Pernodsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierstich in Pernodsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eierstich in Pernodsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eier  *   Eierspeisen

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