Rezept: Eiersalat mit Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eier; hartgekocht | ca. 1.01 € |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
30 g | Kapern | ca. 0.53 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 TL | Dijonsenf | ca. 0.08 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Basilikumblättchen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Eier pellen und achteln. Tomaten waschen und würfeln. Kapern abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Eier, Tomatenwürfel, Kapern und Zwiebelringe auf einem Teller anrichten. Essig, Senf, Schlagsahne, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, über die Salatzutaten geben und mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu passt kräftiges Bauernbrot und Bier.
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