Rezept: Eiersalat für 8 Personen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
12 | Eier | ca. 2.03 € |
500 g | Fleischwurst | ca. 1.84 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 | Paket Tiefkühl Erbsen | |
500 g | Mayonnaise | ca. 0.95 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
2 | Beete Kresse | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Eier 10 Minuten hart kochen und abkühlen lassen. Die Fleischwurst würfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und ebenfalls in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten mischen.
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