Rezept: Eierpfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 0.88 € Kosten Portion: 0.18 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
ZUTATEN | ||
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mehl, Salz, Eigelb, Milch zu einem Teig verrühren. Achtung nur soviel Milch dazugeben, bis der Teig flüssig ist. Eiweiß zu Schnee schlagen und dem Teig unterheben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und jeweils einem Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben.
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