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Rezept: Eiergräupchen

Bild: Eiergräupchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.17 €
Mehl 

Zubereitung:

Man wirkt von 1 Ei und dem nötigen Mehl einen recht festen Teig, schneidet ihn in kleine Teilchen, bestreut diese mit ganz wenig Mehl und wiegt alles mit dem Wiegemesser so fein, dass man das Gewiegte durch einen Durchschlag oder ein mittelfeines Sieb sieben kann.

Ausgebreitet und etwas getrocknet, werden die Eiergräupchen in die dazu bestimmte kräftige Rindsuppe eingekocht.


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(*) Für diese Version von Eiergräupchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Weizenmehl Type 405


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