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Rezept: Eier in Senfsauce - Variation 2

Bild: Eier in Senfsauce - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.39 €       Demeter  >3.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 Eier, mittelca. 2.03 €
30 gButterca. 0.20 €
30 gMehlca. 0.02 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
3 ELScharfer Senf (evtl. mehr) 
Kapern 

Zubereitung:

Eier in sprudelnd kochendem Wasser ca. 10 min _hart_ kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und vierteln.

Die Butter zerlassen und darin das Mehl anschwitzen. Fleischbrühe unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben. Ca. 10 min bei niedriger Hitze köcheln. Senf hineinrühren, Ei-Viertel und Kapern hinzugeben.

Dazu Salzkartoffel und grünen Salat.


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(*) Für diese Version von Eier in Senfsauce - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Weizenmehl Type 405


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