Werbung/Advertising
Eier in Senfsauce - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier in sprudelnd kochendem Wasser ca. 10 min _hart_ kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und vierteln.
Die Butter zerlassen und darin das Mehl anschwitzen. Fleischbrühe unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben. Ca. 10 min bei niedriger Hitze köcheln. Senf hineinrühren, Ei-Viertel und Kapern hinzugeben.
Dazu Salzkartoffel und grünen Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eier in Senfsauce - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier in Senfsauce - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eier in Senfsauce - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwetschgenmarmelade - roh gerührt
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.12 €
EU-Bio: ~1.91 €
Demeter: ~1.91 €
Gewürze pulverisieren und mit den Zwetschgen im Mixer glatt schlagen. Abschmecken. Grob gehackte Walnüsse geben der Marmelade einen aparten Geschmack (nicht ...
Geschmorter Chicorée
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.77 €
EU-Bio: ~1.65 €
Demeter: ~1.79 €
Wer es nicht bitter mag, der schneidet den Kern mit einem spitzen Messer kegelförmig heraus. Chicorée-Kolben in einen Topf legen, in den sie gerade eben ...
Kernölkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.35 €
EU-Bio: ~10.87 €
Demeter: ~11.06 €
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne unter ständigem Umrühren rösten. Den Großteil der Schale zwischen einem Geschirrtuch ...
Eier auf Petersiliensauce
1 PortionPreise:
Discount: ~2.47 €
EU-Bio: ~1.86 €
Demeter: ~2.09 €
Kartoffeln in Salzwasser garen, abtropfen, warmhalten. Zwiebel in Fett andünsten, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren zufügen, ...
Eingelegter Camembert
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.94 €
EU-Bio: ~12.99 €
Demeter: ~9.13 €
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten, und es mit so viel Öl auffüllen, daß der Käse vollständig bedeckt ist. Das Glas gut ...
Werbung/Advertising