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Eichetti final release (Eiskonfekt)

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Bild: Eichetti final release (Eiskonfekt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Milka Noisette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Milka Vollmilch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
50 g   Nutella ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Palmin, fest ca. 0.40 € ca. 0.88 € ca. 0.88 €
1 TL   Cointreau ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Kakaopulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt, abgefüllt und gekühlt werden.

Zur Diskussion um das geeignete Gefäss:

Hartmut Nüske:

habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti "angerichtet". Schmeckt ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider wird die Masse selbst in der Tk-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es an der Alufolie, in die ich das Zeug blöderweise gegossen habe, leicht kleben - das stört mich gewaltig. Hatte nämlich keine artgerechten Förmchen dafür.

Günter:

versuche es mal in einem Backbedarfszubehörshop, wo auch Konditoren einkaufen gehen da bekommste diese Waffelförmchen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eichetti final release (Eiskonfekt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eichetti final release (Eiskonfekt) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eichetti final release (Eiskonfekt) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Konfekt  *   Praline  *   Schokolade

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