Werbung/Advertising
Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und...
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf ein Küchenkrepppapier legen. Den gewaschenen und gezupften Salat auf einer Platte anrichten. Die Avocado- und Mangostücke auf den Salat verteilen. Die Walnüsse und Speck darüber streuen und die Salatsoße darüber gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelbutter

Preise:
Discount: ~2.09 €
EU-Bio: ~1.92 €
Demeter: ~2.70 €
Feingeschnittene Zwiebel in etwas Butter braun braten. Restliche Butter zufügen bis sie aufschäumt. Feingeschnittenen Apfel und Salz zufügen. Wegen der besseren ...
Camembert-Kartoffel-Gratin

Preise:
Discount: ~5.89 €
EU-Bio: ~7.00 €
Demeter: ~7.50 €
Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen. Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer ...
Aalschnitten altholländisch

Preise:
Discount: ~42.98 €
EU-Bio: ~42.28 €
Demeter: ~42.28 €
Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Zitronensaft überall ...
Venusmuschelsuppe

Preise:
Discount: ~29.40 €
EU-Bio: ~29.60 €
Demeter: ~29.80 €
Die Muscheln kalt waschen, Muscheln die sich dabei nicht schließen, verwerfen. Die Muscheln mit dem Thymian und 200 ml Weißwein in einen Topf geben und verschlossen ...
Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße

Preise:
Discount: ~12.02 €
EU-Bio: ~10.87 €
Demeter: ~12.69 €
Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, im Ofen garziehen und zum Anrichten aufschneiden. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, mit Schalottenspalten ...
Werbung/Advertising