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Rezept: Drei-Beeren-Torte

Bild: Drei-Beeren-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >19.99 €       Demeter  >20.24 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
40 gMehlca. 0.03 €
40 gKakaoca. 0.21 €
70 gZuckerca. 0.10 €
80 gMandeln - gehobeltca. 0.31 €
60 gMarzipanrohmasseca. 0.45 €
30 gButterca. 0.20 €
5 Eierca. 0.85 €
1 ELRumca. 0.12 €
1 TLZimtca. 0.06 €

Belag
1 Pack.rotes Johannisbeergelee - (450 g) 
8 BlattGelatine - rotca. 1.19 €
500 gJohannisbeerenca. 2.69 €
500 gBrombeerenca. 7.96 €
500 gHimbeerenca. 5.16 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 Minuten Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine darin auflösen, Früchte dazugeben und mischen. Die ausgekühlte Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.


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(*) Für diese Version von Drei-Beeren-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - rot  *   Himbeeren  *   Johannisbeeren - rot  *   Johannisbeergelee - rot  *   Kakao - schwach entölt  *   Mandeln gehobelt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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