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Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne

         
Bild: Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.26 €Kosten Rezept: ~1.74 €Kosten Rezept: ~1.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Mehl ca. 0.32 € ca. 0.43 € ca. 0.72 €
1 Pack.   Trockenhefe ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5 l   Milch ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €

Zubereitung:

Mehl und Hefe verrühren, andere Zutaten verrühren, erwärmen und zum Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.

In einer gut gefetteten Pfanne jeweils 3 El. Teig geben und die drei Teigteile auf beiden Seiten leicht braun braten, danach servieren.

Dazu: Zimt-Zucker.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln  *   Pfannkuchen

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