skip to content

Rezeptanzeige

Don Pedros Gringo Killer

Teilen:       
Bild: Don Pedros Gringo Killer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.64 Sterne von 25 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

12    Habanero Chilis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Chili Pulver (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Knoblauchzehen,geschält und - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
100 ml   frischer Limonensaft ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
100 ml   Apfelessig ca. 0.24 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
1 EL   Löwensenf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
4 TL   Mangosirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5 TL   Kurkuma - gibt eine schöne gelbe Farbe ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Habanero Chilis entkernen und hacken. Alle Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz u. Mangosirup abschmecken. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. In sterilisierte Flaschen umfüllen und einige Tage ziehen lassen.

INFO: Chili Pulver gibt den letzten "Kick", da das Capsaicin in getrockneten Chilis viel konzentrierter ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Don Pedros Gringo Killer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Don Pedros Gringo Killer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Don Pedros Gringo Killer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Limettensaft  *   Mangosirup  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chilis  *   Hot  *   Sauce

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pfannkuchen mit Rhabarberfüllung

Pfannkuchen mit Rhabarberfüllung4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.75 €
EU-Bio: ~4.56 €
Demeter: ~4.68 €

Geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch, Salz, Vanillinzucker, Rum und Eiern einen Teig bereiten. In einer beschichteten Pfanne die Butter nicht ...

Schwarzwurzelgratin auf Randensauce

Schwarzwurzelgratin auf Randensauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.84 €
EU-Bio: ~11.93 €
Demeter: ~12.13 €

Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in ein Gemisch aus Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke schneiden; in leicht salzigem Wasser und etwas ...

Franzensbader Krachkuchen

Franzensbader Krachkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.38 €
EU-Bio: ~3.45 €
Demeter: ~3.93 €

Auf dem Backbrett Mehl, Butter, Zucker, Eidotter (1) und die Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten und anschließend ausrollen. Auf ein gebuttertes Backblech ...

Heidelbeer-Crumble

Heidelbeer-Crumble1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.45 €
EU-Bio: ~8.17 €
Demeter: ~8.78 €

Für den Teig Mehl, Mandeln, Zimt, Zucker, Butter und Salz in einer Rührschüssel mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Eine Backform mit 22 cm ausbuttern. ...

Appenzeller Rosenkohlquiche

Appenzeller Rosenkohlquiche1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.03 €
EU-Bio: ~3.37 €
Demeter: ~3.62 €

Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. ...