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Rezept: Don Pedros Gringo Killer

Bild: Don Pedros Gringo Killer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.36 €       Demeter  >1.36 €       

Zutaten für 1 Rezept:

12 Habanero Chilis 
1 TLChili Pulver (evtl. mehr) 
4 Knoblauchzehen,geschält und - gehacktca. 0.15 €
100 mlfrischer Limonensaftca. 0.25 €
100 mlApfelessigca. 0.24 €
1 ELLöwensenf 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
4 TLMangosirup 
1 ELSalzca. 0.01 €
0.5 TLKurkuma - gibt eine schöne gelbe Farbeca. 0.02 €

Zubereitung:

Habanero Chilis entkernen und hacken. Alle Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz u. Mangosirup abschmecken. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. In sterilisierte Flaschen umfüllen und einige Tage ziehen lassen.

INFO: Chili Pulver gibt den letzten "Kick", da das Capsaicin in getrockneten Chilis viel konzentrierter ist.


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(*) Für diese Version von Don Pedros Gringo Killer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Limettensaft  *   Mangosirup  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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