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Dirty Rice - Schmutziger Reis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Cajun-Gemüse in der Hälfte der Butter weich dünsten, Knoblauch
zugeben und kurz mitdünsten lassen; Gemüse herausnehmen und beiseite
stellen.
Leber und Hackfleisch zwei bis drei Minuten unter Rühren anbraten.
Klumpen mit der Gabel zerdrücken. Gemüse dazugeben und zwei bis drei
Minuten mitkochen.
Roux, Brühwürfel, Tabasco, Cajun-Gewürze, Reis und Brühe einrühren,
nach Geschmack pfeffern. Aufkochen und circa 20 Minuten köcheln
lassen.
Abschmecken, gut durchrühren und servieren.
H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S!
Wer möchte, kann gehackte Frühlingszwiebeln in den Reis rühren. Mit
hartgekochten, geviertelten Eiern, gewürfeltem Schinken oder in
Stücke geschnittenem, gekochten Hühnerfleisch, gekochten Garnelen
und roten Bohnen wird der Dirty Rice zu einer sättigenden
Hauptmahlzeit.
>Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip!
Dirty Rice ist ein traditionelles Gericht der Cajun-Küche. der Name
erklärt sich durch die bräunliche Farbe. Er wird als preiswertes
Hauptgericht oder als aromatische Beilage serviert. Leber und
Hackfleisch verleihen dem Reis sein köstliches Aroma.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dirty Rice - Schmutziger Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dirty Rice - Schmutziger Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dirty Rice - Schmutziger Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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