skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Dippe-Toast

         
Bild: Dippe-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.77 Sterne von 30 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 EL   Saure Sahne (10%) ca. 0.05 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 TL   Petersilie - gehackt ca. 0.05 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Prise(n)   Paprikapulver - süß ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
1 EL   Gruyere - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Scheiben Vollkorntoast ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier einpieksen, in kochendes Wasser legen und etwa 6 Minuten kochen lassen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

Die Eier mit dem Pürierstab pürieren, dabei die saure Sahne hinzufügen und mit der Petersilie, dem Paprika und dem Käse abschmecken. Jede Portion in einen Eierbecher füllen.

Das Toastbrot rösten und in fingerdicke Streifen schneiden, die in die Eiercreme gedippt werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dippe-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dippe-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dippe-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Sauerrahm

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fragezeichen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Weizenschrot-Frikadellen

Weizenschrot-Frikadellen4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.23 €
EU-Bio: ~1.35 €
Demeter: ~1.35 €

Den Weizenschrot in der angegebenen Menge Wasser unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen; auf der abgeschalteten Platte etwa 50 ...

Flaugarde du Perigord - Backpflaumenauflauf aus dem Perigord

Flaugarde du Perigord - Backpflaumenauflauf aus dem Perigord4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.36 €
EU-Bio: ~4.91 €
Demeter: ~5.02 €

Aus dem Perigord, der Landschaft in Frankreich, die für ihre Trüffel bekannt ist, stammt dieses Gericht. Verwendet werden, die bei uns auch als Kurpflaumen ...

L’halua dial letschin - Marokkanisches Orangen-Gebäck

L’halua dial letschin - Marokkanisches Orangen-Gebäck1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.53 €
EU-Bio: ~2.48 €
Demeter: ~2.69 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 70 Orangen-Kekse. Die Butter schaumig rühren. Den Zucker zugeben und weiterrühren, bis er sich zum größten Teil ...

Granatapfel-Chicoree-Salat

Granatapfel-Chicoree-Salat1 Rezept
Preise:
Discount: ~20.05 €
EU-Bio: ~20.05 €
Demeter: ~20.09 €

Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer ...

Vogelbeer-Birnen-Gelee

Vogelbeer-Birnen-Gelee1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.51 €
EU-Bio: ~11.91 €
Demeter: ~11.91 €

Vogelbeer-Birnen-Gelee passt zu Wild, zu gepökeltem Schweinefleisch, zu Kalbskopf und zu gekochtem Rindfleisch. Die Vogelbeeren von den Stielen streichen und waschen. ...

Werbung/Advertising