skip to content

Rezeptanzeige

Dipp von Tandooripaste und Mango

Teilen:       
Bild: Dipp von Tandooripaste und Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Mango ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Tandooripaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Joghurt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Mayonaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Mango schälen, pürieren und alles zu einer Creme verrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dipp von Tandooripaste und Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dipp von Tandooripaste und Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dipp von Tandooripaste und Mango erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mango  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Grillen  *   Grundrezept

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bonanza Cocktail

Bonanza Cocktail1 Portion
Preise:
Discount: ~0.92 €
EU-Bio: ~0.93 €
Demeter: ~0.93 €

Alles im Shaker mischen und in Cocktailgläser füllen.

Russischer Zupfkuchen - Variation 4

Russischer Zupfkuchen - Variation 41 Rezept
Preise:
Discount: ~10.54 €
EU-Bio: ~11.55 €
Demeter: ~12.49 €

Die Zutaten für den Teig kneten, dann in 2 Teile teilen, dabei für den Boden etwas mehr als die Hälfte nehmen. Teig für den Boden in eine gefettete Springform ...

Apfel-Holunder-Saft

Apfel-Holunder-Saft1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.42 €
EU-Bio: ~4.96 €
Demeter: ~4.96 €

Die Menge der Zutaten ergibt ca. zwei Flaschen mit 0.5 Liter Inhalt. Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter geben. Saft in einen ...

Eingelegte Rote Bete

Eingelegte Rote Bete1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.38 €
EU-Bio: ~5.42 €
Demeter: ~6.06 €

Rote Bete waschen, Blätter entfernen, in kaltes Wasser geben (sie müssen bedeckt sein) und garen. Die Garzeit für sehr kleine Rote Bete beträgt etwa 30 Minuten . ...

Aromatisches Lamm-Ragout

Aromatisches Lamm-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.23 €
EU-Bio: ~16.63 €
Demeter: ~17.22 €

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine größere Schüssel legen. Knoblauchzehen pellen und in eine Schale pressen. Salz dazu geben, sowie den ...