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Dengdeng ragi - knuspriges Fleisch
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rumpsteak mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.
Jede Scheibe nochmals in Quadrate von etwa 5cm schneiden.
In einem elektrischen Mixer Chilies, Koriander, Kümmel und die
Pfefferkörner zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Wasser zu
den Gewürzen geben und mixen bis man eine homogene Masse erhält.
Kokosraspeln mit etwas Wasser anfeuchten.
Kochen:
Die Gewürzpaste in eine große Pfanne geben, Fleisch und Kokosraspeln
dazu. Abdecken und langsam garen lassen ohne Zugabe von zusätzlicher
Flüssigkeit.
Wenn das Fleisch gar ist, Deckel abnehmen, Zitronensaft und 3
Esslöffel Wasser zugeben und weiterkochen bis alle Flüssigkeit
verdampft ist. Nun das Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Fleisch
in der Paste dazugeben und unter Rühren braten, bis das Fleisch
knusprig wie eine Waffel ist, das dauert etwa 30 Minuten .
Dieses Fleisch eignet sich sehr gut für ein exotisches Büffet und
schmeckt auch wenn es nicht mehr warm ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dengdeng ragi - knuspriges Fleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dengdeng ragi - knuspriges Fleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dengdeng ragi - knuspriges Fleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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