Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Debra’s Reisfritten

Bild: Debra’s Reisfritten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.08 €       Demeter  >2.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Pack.Trockenbackhefeca. 0.03 €
1.5 Tasse(n)Reis - gekocht, lauwarm 
100 mlWasser - sehr warmca. 0.00 €
3 Eier - verquirltca. 0.51 €
200 gMehlca. 0.13 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 TLZimtca. 0.06 €
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Hefe im Wasser auflösen und mit Reis mischen.

Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag Eier, Mehl, Zucker, Salz und Zimt zugeben, gut durchrühren und nochmals 1 Stunde ziehen lassen, diesmal bei Zimmertemperatur.

Die Mixtur teelöffelweise in schwimmendes heißes Fett tropfen.

Als Beilage zu Schinken oder Huhn servieren, oder mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagsahne als Dessert servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Debra’s Reisfritten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage Reis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Joghurtbecher HaifaJoghurtbecher Haifa   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 4.94 €   Demeter: 4.85 €
Kakis putzen, evtl. schälen, zu Würfeln schneiden. In Gläser geben, Zucker und Rum darüber verteilen. Joghurt, Creme fraiche, Quark, Ahornsirup,   
Rhabarber-ChutneyRhabarber-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 3.06 €   Demeter: 3.17 €
Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhabarber und alle übrigen Zutaten hineingeben   
Kräbbele aus dem RheinlandKräbbele aus dem Rheinland   1 Rezept
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 3.06 €   Demeter: 3.07 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Kräbbele. Butter (oder Margarine) mit Salz, Zucker und Wasser aufkochen. Mehl zugeben und den Teig so lange   
Nuss-Nougat-MuffinsNuss-Nougat-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 1.68 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.69 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 bis 15 Muffins, abhängig von der Größe der verwendeten Papierförmchen. Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker   
Grünkohl-Ravioli mit ZwiebelsauceGrünkohl-Ravioli mit Zwiebelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 4.08 €   Demeter: 4.37 €
Vollkornmehl mit den Eiern, einem Esslöffel Öl und dem Wasser zu einem elastischen, aber festen Teig verkneten. Den Teig mit einer warmen Schüssel abdecken,   


Mehr Info: