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Rezept: Dänischer Toast

Bild: Dänischer Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.22 €       Demeter  >5.39 €       

Zutaten für 8 Scheiben Toastb:

50 gMargarineca. 0.12 €
125 gSchmelzkäse (Sahne) 
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Schinken klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel pürieren.

Pro Scheibe Toastbrot ein Esslöffel der Masse in die Mitte setzen. 8 - 10 Minuten bei 180 C backen.

Restmasse kann eingefroren werden.


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(*) Für diese Version von Dänischer Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln


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