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Rezept: Croque-Monsieur

Bild: Croque-Monsieur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.53 €       Demeter  >4.81 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
200 gGruyere: geriebenca. 2.98 €
0.5 TLSenf, mittelscharf - gehäuftca. 0.00 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
100 gButterca. 0.68 €
4 Scheibe(n)Schinken - gekocht, 2 mm dick 
Tomaten zum Garnieren 
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Eier schaumig rühren. Käse, Pfeffer und Senf daruntergeben. Toastbrotscheiben auf einer Seite gut mit Butter bestreichen. Die Käsemasse auf der Hälfte der Toastscheiben verteilen. Schinken darauflegen. Mit den übrigen Scheiben bedecken. Andrücken. Restliche Butter auf die Oberseiten streichen. In den auf 200GradC vorgeheizten Backofen schieben und 10 Minuten backen. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Croque-Monsieur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Senf - mittelscharf  *   Toastbrot - Vollkorn


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