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Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu Frittiertem [Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. Sie hält zugedeckt im Kühlschrank einen Tag.
Etwa 1 1/4 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Zwiebeln hineingeben, Topf vom Herd nehmen. 15 Sekunden stehenlassen. Wasser sofort abgießen und die Zwiebeln unter kaltem Wasser abbrausen.
Zwiebeln in eine Schüssel geben. Sämtliche Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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