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Creme d’Else

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Bild: Creme d’Else - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

125 g   Kastanienpüree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Birnendicksaft ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
300 ml   Kefir ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
100 ml   Rahm - geschlagen ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
2 EL   Hagebuttenmark ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €

Zubereitung:

Kastanienpüree mit der Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portionenschalen verteilen.

Mit dem Hagebuttenmark dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Creme d’Else werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Creme d’Else Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Creme d’Else erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Hagebuttenmark ungezuckert  *   Kastanienpüree  *   Kefir 3,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Kastanie  *   Kefir  *   Süssspeise

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