Werbung/Advertising
Creme d’Else
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.81 €Kosten Rezept: ~3.25 €
Kosten Portion: ~0.81 €Kosten Rezept: ~3.25 €
Kosten Portion: ~0.81 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kastanienpüree mit der Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portionenschalen verteilen.
Mit dem Hagebuttenmark dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Creme d’Else werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Creme d’Else Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Creme d’Else erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Apropos Kastanie - Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kastaniensuppe mit Fenchel und Sellerie
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.86 €
EU-Bio: ~7.61 €
Demeter: ~7.65 €
Die Kastanien an der breitesten Stelle mit einem horizontalen Einschnitt versehen, in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Vom Feuer nehmen, mit einem ...
Linsen-Kastaniensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.02 €
EU-Bio: ~3.99 €
Demeter: ~3.86 €
Linsen und Kastanien in Olivenöl dünsten, Curry und Kurkuma (notfalls auch nur Curry) darüber streuen. Bouillon aufgießen und alles bei schwacher Hitze dreissig ...
Kastaniensuppe mit Vogelmiere
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.82 €
EU-Bio: ~6.24 €
Demeter: ~6.37 €
Anstelle von Vogelmiere kann man auch Sauerampfer verwenden. Die Kastanien kreuzweise einritzen und zusammen mit der Speckschwarte in Wasser weich kochen. Anschließend ...
Kronberger Käste
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.06 €
EU-Bio: ~6.32 €
Demeter: ~6.78 €
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig werden lassen. Dann den Zucker und die ganzen, geschälten Edelkastanien ...
Hausgemachte Kastaniennudeln - Grundrezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.17 €
EU-Bio: ~4.71 €
Demeter: ~4.44 €
Aus diesem Teig können nach Belieben Lasagne, Ravioli und andere Nudelspezialitäten zubereitet werden. Wem der Kastaniengeschmack zu intensiv ist, der nimmt nur 1/4 ...
Werbung/Advertising