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Cream of Coconut Freeze (Kokoseis)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eier, Cream of Coconut und Milch in einem Topf gut verrühren. Auf schwacher Hitze kochen und ständig rühren (Schneebesen oder Mixer), bis die Mischung dick wird. Vanille-Extrakt und Sahne einrühren. Abkühlen lassen. In die Eismaschine geben und nach Anweisung des Herstellers gefrieren lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cream of Coconut Freeze (Kokoseis) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cream of Coconut Freeze (Kokoseis) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cream of Coconut Freeze (Kokoseis) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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