Rezept: Cream of Coconut Freeze (Kokoseis)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 Dose(n) | Cream of Coconut | |
600 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.57 € |
1 | Vanille-Extrakt | |
400 ml | Sahne | ca. 2.18 € |
Zubereitung:
Eier, Cream of Coconut und Milch in einem Topf gut verrühren. Auf schwacher Hitze kochen und ständig rühren (Schneebesen oder Mixer), bis die Mischung dick wird. Vanille-Extrakt und Sahne einrühren. Abkühlen lassen. In die Eismaschine geben und nach Anweisung des Herstellers gefrieren lassen.
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