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Rezept: Cream of Coconut Freeze (Kokoseis)

Bild: Cream of Coconut Freeze (Kokoseis) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.66 €       Demeter  >2.92 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 0.68 €
1 Dose(n) Cream of Coconut 
600 mlMilch - lauwarmca. 0.57 €
1 Vanille-Extrakt 
400 mlSahneca. 2.18 €

Zubereitung:

Eier, Cream of Coconut und Milch in einem Topf gut verrühren. Auf schwacher Hitze kochen und ständig rühren (Schneebesen oder Mixer), bis die Mischung dick wird. Vanille-Extrakt und Sahne einrühren. Abkühlen lassen. In die Eismaschine geben und nach Anweisung des Herstellers gefrieren lassen.


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(*) Für diese Version von Cream of Coconut Freeze (Kokoseis) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Vanilleessenz


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