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After Eight on the Cake

         
Bild: After Eight on the Cake - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Stück:

2 Glas   After Eight ß 200 gramm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Kart. Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Pack.   Sahnesteif ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
für den Teig
80 g   Margarine - oder Butter ca. 0.24 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 EL   Rum ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
100 g   Kochschokolade geraspelt ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
200 g   Mandeln gerieben ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Kakao zum Bestreuen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kart. Schlagsahne zum - Dekorieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die After-Eight-Creme die Täfelchen (Vorsicht - 8 Stück zurücklassen) mit dem Schlagobers vorsichtig unter ständigem Rühren aufkochen und über Nacht kaltstellen. Butter oder Margarine und Zucker schaumig rühren. Eidotter einzeln unterrühren. Rum beigeben. Schokolade, Mandeln und Backpulver unterrühren. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Den Teig in eine gefettet und bemehlte Springform (28cm Durchmesser) füllen un im vorgeheiten Backrohr bei ca. 180° C ca. 25 Minuten backen (Nadelprobe). Den Rotenboden aus der Form lösen und den Boden auf eine mKücherost erkalten lassen. Die After Eight-Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen und die Creme kuppelartig auf den Tortenboden streichen. Die Kuppel reichlich mit Kakaopulver bestreuen. 1/4 Liter Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und Torte dekorieren. Mit den restlichen After Eigth-Täfelchen garnieren (reinstecken). Die Torte gut gekühlt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von After Eight on the Cake werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von After Eight on the Cake Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von After Eight on the Cake erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokoladenraspeln - zartbitter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

After  *   Dessert  *   Eight  *   Torte

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