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Rezept: Cordon Végetal

Bild: Cordon Végetal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.83 €       Demeter  >0.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Süßkartoffeln (je ca 200 - g), längs in 4 Scheiben 
Salzwasser siedend 
100 gBundzwiebeln mit dem - Grün,in feinen Ringenca. 0.33 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
100 gSesam - geröstetca. 0.35 €
150 gTaleggio, in Stücken 
Salz, Pfeffer nach Bedarf 

Zubereitung:

1. Süsskartoffeln offen im Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen.

2. Bundzwiebeln im selben Salzwasser ca 2 Minuten kochen, herausnehmen, abtropfen.

3. Kartoffelscheiben mit Olivenöl bestreichen, mit Sesam panieren, gut andrücken.

4. Die flachen Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bundzwiebeln und Taleggio darauf verteilen, würzen, restliche Kartoffeln mit der flachen Seite nach untern darauf legen, mit Zahnstocher fixieren.

Backen: ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.


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(*) Für diese Version von Cordon Végetal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Süßkartoffeln  *   Sesam  *   Zutaten pauschal


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