Werbung/Advertising
Cognac Alexander
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker über Eis geben, gut durchschütteln und in ein klassische Cocktailschale abseihen. Mit Kakao bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cognac Alexander werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cognac Alexander Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cognac Alexander erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Forelle mit Sesamkruste
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.59 €
EU-Bio: ~33.00 €
Demeter: ~32.83 €
Die Forellen säubern, salzen und pfeffern. Butter oder Margarine im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, einen EL Mehl darin anschwitzen, unter ...
Apfelrotkohl für das Silvestermenü
3 PortionenPreise:
Discount: ~3.49 €
EU-Bio: ~3.07 €
Demeter: ~4.94 €
Kohl in Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und untermischen. Rotwein, Apfelsaft und Gewürzbeutel zugeben, mit Salz, Zucker und ...
Gomen Besiga
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.95 €
EU-Bio: ~5.40 €
Demeter: ~5.52 €
Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl grob schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Möhren schaben und ...
Zwiebelfladen mit Oliven
8 PortionenPreise:
Discount: ~5.81 €
EU-Bio: ~5.78 €
Demeter: ~6.61 €
Die Kartoffeln mit wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 300 g abwiegen (für 8 Fladen). Inzwischen die Hefe und 3/4 TL Salz in dem Wasser auflösen. Mit ...
Heidelbeer-Crumble
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.45 €
EU-Bio: ~8.17 €
Demeter: ~8.78 €
Für den Teig Mehl, Mandeln, Zimt, Zucker, Butter und Salz in einer Rührschüssel mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Eine Backform mit 22 cm ausbuttern. ...
Werbung/Advertising