Rezept: Ciabattabrötchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Ciabattabrötchen | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
FÜLLUNG | ||
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
4 | In Scheiben geschnittene - Radieschen | |
1 Bund | Brunnenkresse | ca. 0.00 € |
100 g | Frischkäse | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
1. Die Ciabatta-Brötchen halbieren. Olivenöl und zerdrückten Knoblauch in einem Topf erhitzen. Die Knoblauch-Öl-Mischung auf die Brötchenhälften geben und stehen lassen.
2. Paprikaschoten halbieren und mit der Haut nach oben auf einen Grillrost legen. 8-10 Minuten bei hoher Hitze grillen, bis sie anfangen, schwarz zu werden. Paprikaschoten vom Grill nehmen, häuten und in dünne Scheiben schneiden.
3. Jede Brötchenhälfte mit Radieschenscheiben und einigen Blättern Brunnenkresse belegen. Den Frischkäse darauf geben. Paprikaschoten auf den Frischkäse legen. Dann die andere Brötchenhälfte auflegen. Sofort servieren.
Sandwiches sind immer ein beliebter Snack, den man aber durchaus noch aufpeppen kann. Diese mit Grillpaprika und Käse gefüllten knusprigen Brötchen sind unwiderstehlich.
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