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Chinesisches Feuerfleisch

         
Bild: Chinesisches Feuerfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

3    Schweinesteaks ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Möhren ca. 0.28 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    lg Gemüsezwiebel ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
   Chinawürze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kurkuma ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.03 €
   Sesamöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Biskinöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ingwer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojasoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Speisestärke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Champions ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Chinagemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sambal Olek ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Reis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden. Möhren, Paprika und Zwiebeln in schmale Stifte schneiden. Fleisch mit Chinawürze und Kurkuma würzen und in Öl und Sesamöl anbraten. Danach herausnehmen und warm stellen. Möhren und Paprika anbraten. Dann Zwiebeln hinzufügen. Mit Brühe ablöschen. Flocken vom frischen Ingwer hinzufügen. Sojasoße zufügen. Aufkochen lassen und mit Speisestärke eindicken. Champions und Chinagemüse zugeben. Ein Teelöffel Sambal Olek zufügen. Bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dazu Reis servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chinesisches Feuerfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesisches Feuerfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chinesisches Feuerfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kurkuma  *   Langkornreis   *   Möhren - Karotten  *   Paprika - rot  *   Sambal Oelek  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel  *   Speisestärke

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Exotisch  *   Fleisch  *   Schwein

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Bemerkungen zu gedeckten Suppen: Je nach Größe der verwendeten Schüssel variiert die Garzeit unter der Haube sehr stark. Die Schüssel eher etwas länger im Ofen ...

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