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Rezept: Chinesisches Feuerfleisch

Bild: Chinesisches Feuerfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.56 €       Demeter  >1.56 €       

Zutaten für 3 Portionen:

3 Schweinesteaks 
3 Möhrenca. 0.28 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 lg Gemüsezwiebelca. 0.23 €
Chinawürze 
Kurkumaca. 0.03 €
Sesamöl 
Biskinöl 
Brühe 
Ingwer 
Sojasoße 
Speisestärke 
200 mlChampions 
1 Dose(n) Chinagemüse 
Sambal Olek 
2 Pack.Reis 

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden. Möhren, Paprika und Zwiebeln in schmale Stifte schneiden. Fleisch mit Chinawürze und Kurkuma würzen und in Öl und Sesamöl anbraten. Danach herausnehmen und warm stellen. Möhren und Paprika anbraten. Dann Zwiebeln hinzufügen. Mit Brühe ablöschen. Flocken vom frischen Ingwer hinzufügen. Sojasoße zufügen. Aufkochen lassen und mit Speisestärke eindicken. Champions und Chinagemüse zugeben. Ein Teelöffel Sambal Olek zufügen. Bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dazu Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Chinesisches Feuerfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kurkuma  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Sambal Oelek  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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