Rezept: Chinesische Suppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Tasse(n) | Chinakohl | |
1 | Lauch | ca. 0.60 € |
1 Dose(n) | Sojabohnenkeimlinge | |
1 Dose(n) | Bambussprossen | |
50 g | getr. chin. schw. Pilze | |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.08 € |
100 g | Glasnudeln | ca. 0.44 € |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Lauch und Bambussprossen in lange dünne Streifen schneiden. Pilze waschen und einweichen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Glasnudeln in reichlich Wasser extra kochen und ablaufen lassen. Zu der Hühnerbrühe nun die Soja-Keimlinge, den Chinakohl, die Pilze sowie die Bambussprossen geben; zuletzt die Nudeln und den Lauch. Die Suppe nochmals erhitzen, mit dem Zitronensaft abschmecken und heiß servieren.
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