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Chinesische Soße für Rippchen

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Bild: Chinesische Sosse für Rippchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~3.16 €Kosten Rezept: ~1.56 €Kosten Rezept: ~1.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)   Sesamöl ca. 2.81 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
2 TL   Sojasoße ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 TL   Ingwerpulver ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bepinseln Sie die Schälrippchen während der Grillzeit mit der Soße aus Sesamöl, Sojasoße, Zucker, Ingwerpulver und Salz.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chinesische Soße für Rippchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Soße für Rippchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chinesische Soße für Rippchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

BBQ  *   China  *   Grillen  *   P1

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