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Rezept: Chinakohlröllchen

Bild: Chinakohlröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.12 €       Demeter  >8.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Füllung
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Karotteca. 0.09 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
200 gHähnchenbrustfiletsca. 1.23 €
100 gSojabohnenkeimeca. 0.50 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSojasoßeca. 0.05 €

Kohl
10 bis 12 blanchierte - Chinakohlblätter 
0.5 lÖlca. 0.70 €

Soße
4 ELtrockener Sherryca. 0.22 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELHonigca. 0.11 €
1 ELSojasoßeca. 0.05 €

Zubereitung:

Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und
Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Sojabohnenkeime und
Fleisch 8 bis 10 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße
abschmecken.
Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht überlappend auf die
Arbeitsfläche legen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und
feststecken.
Öl auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin frittieren und
abtropfen lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen
damit beträufeln.
Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Chinakohlröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft


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