Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl im beschichteten Topf leicht anbraten.
Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anrösten. mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Herausnehmen.
Bratfett mit Brühe ablöschen. Kümmel zufügen, Kohl darin ca. 10 Minuten garen.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fleisch zum Eintopf geben und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Nudeln und Petersilie untermischen. Abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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