Chili Con Carne (Original)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, würzen. Später Paprika
dazu geben.
Parallel dazu in einem großen Topf Mais, abgetropfte Bohnen und Tomaten
aufkochen. Dann Knoblauch und Paprika-Gewürz zugeben, 10 kräftige
Spritzer Tabasco aus der großen Flasche, sonst 15. Wenn das Hackfleisch
fertig ist, in den Topf schütten und schön lange auf kleiner Stufe
köcheln lassen.
Am besten schon am Vorabend anfangen, weil's beim 2. Aufwärmen besser
schmeckt.
... auf keinen Fall Trockenbohnen nehmen - diese werden nie weich!
Servieren dann mit frischen Zwiebelringen, und für die harten Gesellen:
Tabasco und Paprika.
Dazu noch etwas warmes Baguette oder Fladenbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili Con Carne (Original) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Con Carne (Original) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili Con Carne (Original) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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