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Ziwwelsupp (Saarland)

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Bild: Ziwwelsupp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.75 €Kosten Rezept: ~0.91 €Kosten Rezept: ~1.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Fleischbrühe ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
200 g   Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
60 g   Öl - oder Butter ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
2    Brötchen ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden, im Fett goldgelb anbraten; Brötchen in Scheiben schneiden und kurz anrösten. In Teller legen, die Zwiebeln mit der Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen, dann auf die Brötchen gießen. Etwas Petersilie und ein Schuss Wein macht die Zwiebelsuppe fein!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ziwwelsupp (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziwwelsupp (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ziwwelsupp (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Saarland  *   Suppe  *   Zwiebel

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