Weizenkeim-Müsli
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Haferflocken, Weizenkeime und Kleie mischen, die Milch darübergießen. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Die Banane in Scheiben, Ananas in kleine Stücke schneiden. Das Obst unter das Müsli heben. Mit Weizenkeimen bestreuen.
:Pro Person ca. : 339 kcal :Pro Person ca. : 1419 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 55 Gramm :Broteinheiten : 4.6
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weizenkeim-Müsli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weizenkeim-Müsli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weizenkeim-Müsli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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