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Rezept: Chicoree in Blätterteig - Variation 1

Bild: Chicoree in Blätterteig - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.61 €       Demeter  >0.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Chicoree (Stauden) 
8 Gouda (Scheiben) 
8 Blätterteig (Scheiben) 
2 Eierca. 0.34 €
2 ELSahneca. 0.16 €

Zubereitung:

Chicoree gar dünsten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln, danach
in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig hüllen. Die Ränder mit Eiweiß
bepinseln, festdrücken. Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb
und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 20 min überbacken.


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(*) Für diese Version von Chicoree in Blätterteig - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Gouda - Scheiben  *   Schlagsahne


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