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Chicken Wings mit Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Chili waschen, trockentupfen und längs einritzen. Chili entkernen und fein hacken. Honig und Ketchup verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch schälen und direkt in die Sauce pressen.
2. Backofen auf 225°C vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen und rundherum mit der Hälfte der Chilisauce bestreichen. Rest in ein schälchen geben.
3. Flügel auf ein mit Backpapier legen und 15-20 Minuten braten. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Petersilie hacken. Möhren, Krautsalat, Petersilie und Schmand mischen.
4. Baguette längs aufschneiden und in Stückeschneiden. Mit Knoblauchbutter bestreichen und die letzten 5 Minuten mit in den Ofen auf das Blech legen. Krautsalat abschmecken. Alles anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chicken Wings mit Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken Wings mit Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chicken Wings mit Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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